Chi non conosce il pesto?
È la saporita salsa che arricchisce paste, minestroni e pietanze e che ha come protagonista principale il basilico ligure, profumatissimo proprio perché cresce in questo territorio sospeso tra mare e monti.
Da sottolineare che il Basilico Genovese DOP viene coltivato solo nel versante tirrenico della Liguria, all'aperto durante la stagione mite e in serra per il mercato del fresco annuale, e raccolto a mano estirpando le piantine che poi vengono composte in piccoli bouquet che racchiudono anche un po' del terreno in cui sono cresciute per preservarne freschezza e profumo.
Nessun racconto è presente per questa ispirazione.
La tua privacy è di fondamentale importanza per noi. Noi e i nostri partner utilizziamo, archiviamo ed elaboriamo i tuoi dati personali per ottimizzare:
il nostro sito web, ad esempio migliorando la sicurezza e la tua esperienza utente, ad esempio ricordando il nome dell'account, le impostazioni della lingua ove
applicabile e conducendo analisi.
Puoi personalizzare le impostazioni sui cookie di seguito. Scopri di più nella nostra
Politica sulla privacy e
nell'Informativa sui cookie.
questi cookie sono essenziali affinché i nostri siti web e i servizi eseguano funzioni basilari e sono necessari per il funzionamento di determinate funzionalità. Questi includono quelli necessari per consentire agli utenti registrati di autenticarsi ed eseguire funzioni legate all'account, memorizzare le preferenze impostate dagli utenti come nome account, lingua e posizione e garantire che i nostri servizi funzionino correttamente.
questi cookie ci consentono di ottimizzare le prestazioni raccogliendo informazioni su come gli utenti interagiscono con i nostri siti web, incluse le pagine più visitate, nonché altri dati analitici. Utilizziamo questi dettagli per migliorare il funzionamento dei nostri siti web e per capire come gli utenti interagiscono con essi.